Ну творчество
|
|
Гнидодав | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
 ПАПА
Статус: Offline
| Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!"
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизличимым венерическим заболеваниям
|
|
| |
Tesss07 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Атата
| Слов нет,одни эмоции...
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Гнидодав, эмм ты это называешь творчеством...мда,у кого осеннее обострение...=_=
|
|
| |
Ли$ичка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Врединка
| прикольно, щас умру от смеха)))
|
|
| |
Гнидодав | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
 ПАПА
| я рад что кому-то понравилось  Добавлено (02.10.2009, 20:07) --------------------------------------------- только странно что коменты только от девушек! Где настоящие любители этого творчества? 
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизличимым венерическим заболеваниям
|
|
| |
ЛапуSkA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Майор
| у меня тоже одни эмоции...
Сообщение отредактировал ЛапуSkA - Суббота, 03.10.2009, 12:54 |
|
| |
Гнидодав | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
 ПАПА
| Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?".
|
|
| |
|